مباراة مانشستر يونايتد وارسنال في الدوري الانجليزي

مباراة مانشستر يونايتد وارسنال في الدوري الانجليزي

جوجل بلس

يلتقي مانشستر يونايتد نظيره آرسنال، مساء اليوم الأحد، في قمة منافسات الجولة السابعة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز ، على ملعب الأولد ترافورد ، معقل كتيبة أولي جونار سولشاير.

ويتواجد آرسنال حاليًا في المركز الثاني عشر برصيد 9 نقاط، بينما يحتل مانشستر يونايتد المركز الخامس عشر بـ7 نقاط.

وعلى الصعيد الأوروبي، فاز مانشستر يونايتد على باريس سان جيرمان بهدفين لهدف في باريس، قبل أن يسحق لايبزيج الألماني بخماسية في الجولة الثانية من بطولة دوري أبطال أوروبا.

ولا يزال مانشستر يونايتد يحتل المركز الخامس عشر في الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 7 نقاط بعد الفوز في مباراتين وتعادل.

بينما يعيش آرسنال حالة من العقم التهديفي على المستوي المحلي ولم يتمكن في التسجيل خلال الجولتين الماضيتين أمام مانشستر سيتي وليستر سيتي

موعد مباراة مانشستر يونايتد وآرسنال

تنطلق مباراة مانشستر يونايتد وآرسنال في الدوري الإنجليزي الممتاز في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة،16:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب المباراة والقناة الناقلة

يستضيف ملعب أولد ترافورد مباراة مانشستر يونايتد وآرسنال في الدوري الإنجليزي الممتاز ، وتذاع مباراة مانشستر يونايتد وآرسنال في الدوري الإنجليزي الممتاز عبر شاشة بي ان سبورتس HD1.

 

تشكيل ارسنال المتوقع

حراسة المرمى: لينو.

خط الدفاع: بيليرين – موستافي – جابرييل – تيرني.

خط الوسط: تشاكا – بارتي – سيبايوس.

خط الهجوم: أوباميانج – لاكازيت – ويليان.

تشكيل مانشستر يونايتد المتوقع

حراسة المرمى: دي خيا.

خط الدفاع: شاو – ماجواير – لينديلوف – وان بيساكا.

خط الوسط: مكتوميناي – بوجبا – فريد.

خط الهجوم: فرنانديز – راشفورد – جرينوود.