مباراة برشلونة وديبورتيفو ألافيس في الدوري الإسباني

مباراة برشلونة وديبورتيفو ألافيس في الدوري الإسباني

جوجل بلس

يلتقي فريق برشلونة نظيره ديبورتيفو ألافيس ، ضمن الإسبوع الثامن من الدوري الإسباني.

 

فريق برشلونة اللقاء بمعنويات عالية، بعد العرض المميز الذي أداه ضد يوفنتوس بدوري أبطال أوروبا لحساب الجولة الثانية وفاز عليه داخل ملعبه بهدفين دون رد ، ويسعى فريق برشلونة للعودة ل طريق الفوز، لإيقاف ضياع النقاط السهلة التي لحقت به خلال الجولات السابقة.

 

فريق ألافيس يحتل المركز الخامس عشر بنفس رصيد برشلونة 7 نقاط، وسيحارب لتقديم لقاء قوي، بحيث يظهر مستوي جيد و السعي لحصد النقاط الثلاث، ليصعد من خلالها بدرج سلم الترتيب.

موعد مباراة برشلونة وديبورتيفو ألافيس

تنطلق مباراة برشلونة وديبورتيفو ألافيس في الدوري الإسباني في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش.

 

ملعب المباراة والقناة الناقلة

يستضيف مباراة برشلونة وديبورتيفو ألافيس في الجولة الثامنة من الدوري الإسباني ملعب مينديزوروزا ، وتذاع مباراة برشلونة وديبورتيفو ألافيس في الدوري الإسباني عبر شاشة بي ان سبورتس HD3 .

 

تشكيل برشلونة المتوقع

حراسة المرمى: نيتو.

خط الدفاع: سيرجي روبيرتو، بيكيه، لينجليه، ألبا.

خط الوسط: دي يونج، بوسكيتس، بيدري.

خط الهجوم: ديمبلي، ميسي، فاتي.

 

تشكيل ألافيس المتوقع

حراسة المرمى: باتشيكو.

خط الدفاع: ليجوين – لاجوارديا – تشيمو نافارو.

خط الوسط: روبين دوراتي – إدجار مينديز – توماس بينا – باتاليا – جوتا..

خط الهجوم: ديفيرسون – لويس ريوخا.