مباراة ريال مدريد وهويسكا في الدوري الإسباني

مباراة ريال مدريد وهويسكا في الدوري الإسباني

جوجل بلس

يلتقي ريال مدريد نظيره هويسكا، في مباراة ضمن منافسات الأسبوع الثامن من الدوري الاسباني علي ملعب ألفريدو دي ستيفانو.

تلقى ريال مدريد هذا الموسم هزيمة مفاجئة على أرضه أمام قادش في الجولة السادسة ، حيث جمع 13 نقطة من مبارياته الستة ليحتل المركز الثاني في الجدول ويبتعد بنقطة واحدة فقط من متصدر المسابقة ريال سوسيداد وله مباراة مؤجلة.

هويسكا هو أحد الفرق الصاعدة هذا الموسم إلى الليجا، وعلى مدار سبع مباريات جمع خمس نقاط ويحتل المركز الثامن عشر، لكن عمومًا بعد هزيمة الريال من قادش سابقًا، فلن تكون المباراة سهلة بكل الأحوال.

 

موعد مباراة ريال مدريد وهويسكا

تنطلق مباراة ريال مدريد وهويسكا في الدوري الإسباني في تمام الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب المباراة والقناة الناقلة

يستضيف مباراة ريال مدريد وهويسكا في الدوري الإسباني ملعب ألفريدو دي ستيفانو ،وتذاع مباراة ريال مدريد وهويسكا في الدوري الإسباني عبر شاشة بي ان سبورتس HD3 .

 

تشكيل ريال مدريد المتوقع 

حراسة المرمى: تيبوا كوروتوا.

خط الدفاع: فيرلاند ميندي، سيرجيو راموس، رافاييل فاران، لوكاس فاسكيز.

خط الوسط: كاسيميرو، توني كروس، إيسكو.

خط الهجوم: ماركو أسينسيو، إيدن هازارد، كريما بنزيما.