مباراة مانشستر سيتي وشيفيلد يونايتد في الدوري الإنجليزي

مباراة مانشستر سيتي وشيفيلد يونايتد في الدوري الإنجليزي

جوجل بلس

يلتقي مانشستر سيتي خصمه شيفيلد يونايتد في الجولة السابعة من الدوري الإنجليزي والتي تقام على ستاد برامال لين .

مانشستر سيتي يقدم مستوى ضعيف ، لذلك سيبذل جهده لمسح الصورة السيئة التي قدمها في المباريات السابقة بهذه المسابقة، والاستعداد الأمثل لهذا اللقاء والظهور بكل قوة والعودة إلى طريق الإبداع من أجل مواصلة حصد النقاط لتعويض النزيف الذي عانى منه، للتقدم أكثر على جدول الترتيب.

شيفيلد يونايتد يعاني الأمرين، فهو ينزف النقاط بشكل كبير، فمصيره أصبح مجهول حتى الأن، لذا عليه ترتيب الصفوف بسرعة البرق والعودة من جديد إلى سكة الانتصارات بروح وعزيمة وإصرار من أجل الخروج من الحفرة العميقة التي وقع بها.

موعد مباراة مانشستر سيتي وشيفيلد يونايتد

تنطلق مباراة مانشستر سيتي وشيفيلد يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز في تمام الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة، 15:30 بتوقيت مكة المكرمة،12:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب المباراة والقناة الناقلة

يستضيف ملعب برامال لين مباراة مانشستر سيتي وشيفيلد يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز، وتذاع مباراة مانشستر سيتي وشيفيلد يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز عبر شاشة بي ان سبورتس HD2 .

 

تشكيل شيفيلد المتوقع

حراسة المرمى: رامسدالي.

خط الدفاع: باشام، أمباديو، إغان، ستيفينز.

خط الوسط: بالدوك، لوندسترام، نوروود، بيرج.

خط الهجوم: مكبورني، ريان بروستر.

 

تشكيل مانشستر سيتي المتوقع

فى حراسة المرمى: إيدرسون.

خط الدفاع: ووكر، دياز، لابورت، ميندي.

خط الوسط: دي بروين، رودري، جوندوجان.

خط الهجوم: محرز، خيسوس، سترلينج.